关于重威

联系我们

了解更多详细信息,请致电

0757-81066628

或给我们留言

在线留言

重威律师均有法学院校专业培养经历,对大、中型企事业组织机构的内部管理、职能规划、法律风险防范有着独到的理解和实际操作经验,能熟练驾驭各类型的诉讼、仲裁事务。

姜正林 律师
男,专职律师
广东重威律师事务所主任。2002年开始律师执业。历任佛山市律师协会第六届公司法律专业委员会委员、第七届维护律师职业合法权益工作委员会委员;佛山市徽商文化研究会第一届理事;佛山市禅城区工会特约律师;佛山市律师协会 “优秀共产党员”和广东省律师协会“优秀共产党员”; 并有独立管理大型企业的工作经历。多年、丰富的工作经历使得其在民商事法律事务,特别是公司治理和公司经营风险防范领域拥有丰富的实际操作经验和操作技巧。

联系方式:13923175007

黄龙生 ?律师

男,专职律师
主要领域:公司股权治理、公司合同治理、公司知识产权和商务经营风险防范。
联系方式:18665494321

钟承霖 ?律师

男,专职律师
主要领域:民商事纠纷、劳动争议纠纷、婚姻家庭纠纷、其他合同纠纷。

1516349862510831.jpg

  • 范子键 实习律师

    男,实习律师
    主要领域:企业货款纠纷,借款纠纷,合同纠纷,工伤纠纷处理。

  • 刘思瑞 ?实习律师

    女,实习律师
    主要领域:企业纠纷、公司劳资关系管理;合同起草、修订及其他非诉业务。

  • 行政助理团队

    富有经验的助理、行政和文秘人员,他们的努力工作使重威的服务更加高效。

?


线